Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Новости
16.01.2019  «Зимние игры» Club Med и World Class на альпийских склонах Grand Massif

Горнолыжный отдых всегда присутствует в расписании активных людей, любящих природу, спорт и по-настоящему теплую атмосферу у камина, расположенного в уютном шале! На этот раз Club Med предлагает достойно встретить весну 2019 года и собраться дружной компанией единомышленников на одном из лучших курортов, который могут предложить снежные альпийские склоны. «Зимние игры» – это шикарная возможность получить удовольствие от активного отдыха в рамках горнолыжного тура «all inclusive». Все расходы на проезд, трансфер, питание, проживание, услуги сауны и бани, участие в развлекательных мероприятиях и экскурсиях включены в стоимость, поэтому запасайтесь энергией и добро пожаловать в Альпы!

Знаменитый Средиземноморский Клуб приглашает всех на курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, что во французских Альпах. Уникальный в своем роде горнолыжный регион Grand Massif предлагает не только роскошный вид на Mont-Blanc, но и впечатляющий набор развлечений, связанных с зимними видами спорта. Активный отдых и настоящий шарм французской альпийской деревушки, уютно расположившейся в залитой солнцем горной долине – такое сочетание точно не оставит равнодушным никого!

«Зимние игры» пройдут с 24 по 31 марта, и это будет неделя, насыщенная огромным количеством разнообразных мероприятий. Помимо занятий по горнолыжному спорту с французскими инструкторами ESF и сопровождающими их русскоязычными специалистами World Class для участников программы будет подготовлена шикарная развлекательная программа. Дегустация сыров и французских вин, живая музыка и вечерняя дискотека, экскурсии по альпийскому городку и роскошный гала-ужин в самом большом ресторане курорта. Каждый гость Club Med традиционно получит ски-пас на всю зону катания, но только в эту неделю также сможет поучаствовать в соревнованиях, проводимых в рамках «Зимних игр», финалом которых станет красивая церемония награждения.

Забронировать тур на «Зимние игры» можно по фиксированной цене в российских рублях (при изменении курса валют стоимость пакета не поменяется). Размер депозита всего от 20%, а по прибытии на место отдыхающих будет ждать роскошный отель на 420 номеров со всем необходимым для комфортного отдыха: ванная, телевизор, телефон, фен, сейф. В распоряжении постояльцев 3 ресторана, один из которых предлагает шведский стол с савойскими хитами (устрицы и фуагра, аклет и оленина), а другой - меню от мишленовского повара Эдуарда Любэ. Также к услугам всех гостей отеля настоящий винный уголок, полноценный бар и уголок здоровой легкой кухни. Все это предлагается клиентам в рамках программы «all inclusive», поэтому не требует никакой оплаты на месте.

Club Med готов радушно встретить всех желающих, включая семьи с детьми. Для последних будут приготовлены специальные Детские клубы, в которых планируется проведения игр и мастер-классов с привлечением русскоговорящих аниматоров. Привить ребенку любовь к зимним видам спорта поможет специальная спортивная программа, разработанная инструкторами World Class. Подарите себе и своей семье настоящий зимний праздник и начинайте готовиться к первым «Зимним играм» от Club Med!



ИА "Альянс Медиа"
Реклама