Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Новости
21.12.2018  Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica, получение паспорта Доминики

По правилам иммиграционной программы Доминики, для получения гражданства инвесторы могут купить один из предложенных местными властями объектов недвижимости (подробную информацию о программе ищите на сайте компании «Иммигрант Инвест»). Для начала чиновники одобрили отельный комплекс Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica, который откроют в 2019 году.

Отель станет единственным комплексом подобного уровня в Содружестве и одним из самых респектабельных курортов на Карибах. Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica находится в бухте Дуглас-Бэй, в непосредственной близости от Cabrits National Park, который славится своими водопадами, вулканическими озерами и горячими источниками. Откроют отель в середине 2019 года.

Доходность объекта

Иностранцам, ставшим дольщиками на стадии возведения, будет доступно 2% годовых от суммы вклада, после открытия – 6% годовых. Ежегодно всем акционерам будет рассылаться финотчет о доходах и растратах. Около 10% дохода будет уходить на оплату услуг управляющей компании.

Примечание. На счету девелопера уже есть удачные проекты, среди них – Park Hyatt St. Kitts, который был открыт в 2017 году и сегодня входит в число лучших заведений на Карибах (годовая доходность составляет 5–6%).

В настоящий момент базовые конструкции отеля уже возведены. Дольщикам высылают видео со строительной площадки каждые десять дней, поэтому инвесторы находятся в курсе темпов строительных работ. Купить долю в Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica можно минимум за $220 тысяч. Процедура сделки очень проста: сначала инвестор предоставляет копии документов, затем выплачивает задаток и проходит проверку на благонадежность. Если чиновники вынесут положительный вердикт, с инвестором подпишут договор купли-продажи, после чего можно будет вносить остаток средств и выплачивать единый государственный сбор. Выступить инвестором может как физлицо, так и компания.

Инвесторы, ставшие дольщиками, получат карту лояльности, используя которую, смогут жить в Kempinski Hotels по всему миру, оплачивая улучшенные номера «Стандарт» со скидкой 25–30%.

Предусмотрена ли страховка на случай недостроя или природных катаклизмов?

Девелопер сотрудничает со страховым агентством из США. Страховка распространяется на все время возведения объекта, а также на готовый отель. Если случится какой-либо форс-мажор, страховое возмещение будет разделено между всеми инвесторами.

Покупка доли как способ получения гражданства

Решившись на участие в строительстве Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica, иностранные граждане смогут получить статус гражданина Доминики. Гражданство островного государства откроет перед инвестором множество возможностей:

  • Путешествия по миру без оформления виз и бумажной волокиты. Гражданам Доминики доступны более 150 стран по всему миру, среди них – государства шенгенской зоны и Великобритания.
  • Открытие счетов в надежных европейских банках для защиты активов.
  • Право открыть долгосрочную визу в Канаду и США.
  • Выгодное налогообложение (отсутствие налогов на наследование, доход, полученный за пределами Доминики, и прирост капитала).

Напомним, процесс получения гражданства на Доминике является полностью конфиденциальным. Инвестору, который захочет купить долю в Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica, не понадобится постоянно жить на островах – процедурой займется сертифицированный агент, компания «Иммигрант Инвест». Документ будет готов в течение 4–5 месяцев, а спустя три года при желании вы сможете продать долю в отеле. Это минимальный срок владения недвижимостью на Карибах – в Гренаде этот же показатель достигает четырех лет, а в остальных странах бассейна объекты можно продавать по истечении 5-летнего срока владения.



ИА "Альянс Медиа"
Реклама