Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий»Верховный суд признал незаконным заключение ДПГ с ИП на УСН вместо трудовых договоров с физлицами
Новости
15.05.2017  Выбор VPS или облачного хостинга от Reg.ru

Масса возможностей по подбору сервера для собственного сайта в интернете порой приводит в ступор начинающих веб-мастеров, и они попросту не могут сделать верный выбор. И действительно, на сегодняшний день технологический прогресс предлагает все новые и более продвинутые возможности, которые иногда кажутся довольно сложными к освоению. На самом же деле, это лишь иллюзия, а в реальности методы предоставления сервера копируют друг друга, а меняется лишь способ. Отличным примером является облачный хостинг, который объединяет ресурсы многих компьютеров и выделяет то количество производительности, которое требуется конкретному пользователю.

С развитием высокоскоростного интернета и облачных технологий такой подход не удивителен. Есть еще и виртуальные приватные и выделенные сервера, основанные на создании внутри материнской операционной системы дочерних с автономным управлением при помощи таких инструментов как Xen и OpenVZ. Конечно же, эти решения смотрятся более выгодно, чем стандартный хостинг, так как предлагают больше прав и возможностей клиенту при более низкой стоимости. Компания Reg.ru специализируется на самых актуальных методиках распространения серверного пространства и предлагает вам воспользоваться своими услугами на весьма выгодных условиях.

Технология VPS и выбор тарифного плана

Рассматривая VPS/VDS можно конкретизировать лишь сам способ подачи подобного решения, однако здесь также существует богатый выбор функционала, инструментария и всего прочего. К примеру, бывают VPS на Windows или Linux, Xen или OpenVZ, разного уровня производительности и все такое прочее. От обычного хостинга имеется одно радикальное отличие, так как клиент получает полностью независимое от внешнего управления рабочее пространство, поскольку благодаря виртуализации создается еще одна операционная среда внутри главной. То есть, если при аренде классического хостинга вам выдается машина целиком, но с некоторыми ограничениями, в случае с виртуальным сервером вы получите ресурс на полных Root-правах с возможностью редактировать и изменять системные файлы.

В ассортименте сайта https://reg.ru/ находится несколько тарифных планов с разной стоимостью и, соответственно, производительностью. Поскольку некоторые сайты имеют большой приток посетителей, а другие малый, то подобный подход весьма демократичен и целесообразен. Если же вы предпочитаете воспользоваться облачным хостингом Jelastic, то вполне резонно ознакомиться с информацией о дополнительных возможностях Docker-контейнера в том же справочном разделе сайта.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В 2016 году клиенты Сбербанка совершили безналичных покупок на 5,8 трлн рублей
  • Решение Кабмина сократит затраты бизнеса на содержание и обслуживание ККТ
  • Получить e-полис ОСАГО в режиме online можно с помощью портала «Автокод»
  • М.Топилин: доля участия в неформальной занятости у женщин ниже, чем у мужчин
  • Владимирская область – одна из лидирующих по объему турпотока в ЦФО
  • Для заёмного финансирования создается Дальневосточный фонд высоких технологий
  • За 2016 год Сбербанк вложил в бизнес Владимирской области 18 млрд рублей
  • Первая попытка властей легализовать самозанятых граждан пока терпит неудачу
  • День российского предпринимательства пройдет в формате фестиваля бизнеса
  • В зале вылета аэропорта «Внуково» прошла акция "Узнай свою задолженность"
  • Реклама